Запеченная форель
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт запеченной в духовке свежей форели.
Ваши близкие скажут вам спасибо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 2,47 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежую форель почистите, положите на противень с пергаментной бумагой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Шаг 2
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и перемешайте с орегано, петрушкой и каперсами. Если каперсы не очень соленые, добавьте еще соль.
Шаг 3
На рыбу выложите помидорную смесь и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 4
Запекайте рыбу 20 минут, при температуре 180°С.
Запеченную рыбу выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячей.
Приятного аппетита!