Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт запеченной в духовке свежей форели.
Ваши близкие скажут вам спасибо!
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свежую форель почистите, положите на противень с пергаментной бумагой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и перемешайте с орегано, петрушкой и каперсами. Если каперсы не очень соленые, добавьте еще соль.
На рыбу выложите помидорную смесь и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте рыбу 20 минут, при температуре 180°С.
Запеченную рыбу выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячей.
Приятного аппетита!