Алла Демидова
суббота, 11.10
Запеченная форель

Запеченная форель

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень простой рецепт запеченной в духовке свежей форели.
Ваши близкие скажут вам спасибо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 2,47 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaGalina DavydovaLelik LazarevaЮлия Бабич и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная форель - Шаг 1

Свежую форель почистите, положите на противень с пергаментной бумагой и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Шаг 2
Запеченная форель - Шаг 2

Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и перемешайте с орегано, петрушкой и каперсами. Если каперсы не очень соленые, добавьте еще соль.

Шаг 3
Запеченная форель - Шаг 3

На рыбу выложите помидорную смесь и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 4
Запеченная форель - Шаг 4

Запекайте рыбу 20 минут, при температуре 180°С.
Запеченную рыбу выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиЗапеченная рыбаРыба в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта