Алина Боджолян
суббота, 01.36
Запеченная тилапия с зеленью

Запеченная тилапия с зеленью

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, залитое соевым соусом с белым вином, чесноком, кунжутным маслом, перцем халапеньо и зеленью и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 3,88 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irochka ZirochkaПолина Лазареваmart bartAnna Ivan4enko и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 250С.

Шаг 2

Промыть филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 3

Посыпать филе с двух сторон солью и перцем и положить в стеклянную форму для запекания.

Шаг 4

Смешать в кухонном комбайне халапеньо, чеснок, имбирь, соевый соус, белое вино, кунжутное масло и кинзу, тщательно взбить.

Шаг 5

Полить приготовленным соусом рыбу и перевернуть, чтобы филе покрылось им.

Шаг 6

Запекать рыбу в духовке 10-12 минут.

Шаг 7

Подавать с коричневым рисом, зеленым луком и кинзой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта