Люсьен Оливье
пятница, 17.41
Сибас запечённый

Сибас запечённый

Порции4
Время40 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Привет!
Решил поделится рецептом приготовления запечённой рыбы. В моем случае это оказался Сибас.
Суть этого рецепта проста — набить рыбу измельченными пряными травами и запечь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,62 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 1,11 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альфия НизамудиноваЛеся ВагоровскаяЯрослав КравченкоИнна Удинская и 14 нравится
149 добавили себе
167
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас запечённый - Шаг 1

Свежую рыбу нужно выпотрошить и почистить.

Шаг 2
Сибас запечённый - Шаг 2

В блендере измельчить травы, небольшую луковицу и чеснок. Добавить лимонный сок, масло и перемешать.

Шаг 3
Сибас запечённый - Шаг 3

Плотно набить брюшки рыбы получившейся смесью. Можно обвязать рыбу кулинарной нитью, чтобы начинка лучше удерживалась внутри.

Шаг 4
Сибас запечённый - Шаг 4

Теперь надо выложить рыбу на противень, смазать оливковым маслом, и чуть-чуть посолить. Затем запечь в духовке при 190 градусах до золотистого цвета. У меня на это ушло около 20 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сибасаЗапеченная рыбаРыба в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта