Кристина Щ
суббота, 15.58
Камбала запеченная в фольге

Камбала запеченная в фольге

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Камбала под овощной шубой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 2,5 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunАнна БабенкоНина Киреева и 3 нравится
63 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Камбала запеченная в фольге - Шаг 1

Камбалу почистить и промыть холодной водой, нарезать на кусочки.

Шаг 2
Камбала запеченная в фольге - Шаг 2

Расстелить фольгу, налить столовую ложку масла растительного, соль, перец черный молотый.

Шаг 3
Камбала запеченная в фольге - Шаг 3

Кусок рыбы посолить, приправить приправой для рыбы(по 0.5 ч.л.) и выложить на фольгу.

Шаг 4
Камбала запеченная в фольге - Шаг 4

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке.

Шаг 5
Камбала запеченная в фольге - Шаг 5

На рыбу выложить лук репчатый и морковь. Сверху добавить майонез. Завернуть рыбу в мешочек и положить на противень.

Шаг 6
Камбала запеченная в фольге - Шаг 6

В разогретую духовку до 150 градусов запекать рыбу до готовности(20-30 минут).
P.S. Рыбу можно подать с отварным картофелем с зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из камбалыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта