
Камбала запеченная в фольге
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Камбала под овощной шубой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 2,5 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Камбалу почистить и промыть холодной водой, нарезать на кусочки.
Шаг 2

Расстелить фольгу, налить столовую ложку масла растительного, соль, перец черный молотый.
Шаг 3

Кусок рыбы посолить, приправить приправой для рыбы(по 0.5 ч.л.) и выложить на фольгу.
Шаг 4

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке.
Шаг 5

На рыбу выложить лук репчатый и морковь. Сверху добавить майонез. Завернуть рыбу в мешочек и положить на противень.
Шаг 6

В разогретую духовку до 150 градусов запекать рыбу до готовности(20-30 минут).
P.S. Рыбу можно подать с отварным картофелем с зеленью.