
Запеченная камбала
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 4,63 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кинза (семена)
30 г

Паприка молотая
0,2 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Тмин
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2

Сухари панировочные
0,3 ст.

Тмин
0,5 ч. л.

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Смешать сухари с тмином, солью, красным и черным перцем.
Шаг 3
Посыпать сухарями со специями филе камбалы с обеих сторон и положить в форму для запекания.
Шаг 4
Выжать сверху сок лимона и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 5
Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы.
Шаг 6
Пока рыба печется, смешать масло с кинзой и паприкой.
Шаг 7
Подавать рыбу, положив сверху немного масла с кинзой.