Алина Боджолян
среда, 11.27
Запеченная камбала

Запеченная камбала

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе камбалы, посыпанное сухарями со специями и запеченное в духовке. Подавайте со смесью масла с паприкой и кинзой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,68 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 4,63 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина КирееваЕкатерина ШматоваЕкатерина Зуева и 3 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Смешать сухари с тмином, солью, красным и черным перцем.

Шаг 3

Посыпать сухарями со специями филе камбалы с обеих сторон и положить в форму для запекания.

Шаг 4

Выжать сверху сок лимона и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 5

Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы.

Шаг 6

Пока рыба печется, смешать масло с кинзой и паприкой.

Шаг 7

Подавать рыбу, положив сверху немного масла с кинзой.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из камбалыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта