No avatar
суббота, 13.54
Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Изумительное сочетание морепродуктов и грибов всегда было популярно.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 5,37 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КудашкинаАндрій ДуденкоВиктор ЛысенкоКсюша Кульбачная и 5 нравится
86 добавили себе
95
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 50 г
Укроп
Укроп 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар
Кальмар300 г

Порезать кальмары кольцами.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать.

Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон150 г

Обжарить лук. Добавить шампиньоны и обжаривать несколько минут.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)50 мл
Лимонный сок
Лимонный сок50 мл
Соль
Сольп/в

К грибам добавить муку и тщательно перемешать. В сковороду положить кальмары, влить вино, лимонный сок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 5
Укроп
Укроп1 ст. л.
Петрушка
Петрушка50 г

Тушить кальмары под крышкой на слабом огне 2 минуты с момента закипания. Затем добавить укроп или петрушку, накрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта