No avatar
суббота, 13.54
Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Изумительное сочетание морепродуктов и грибов всегда было популярно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 5,37 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КудашкинаАндрій ДуденкоВиктор ЛысенкоКсюша Кульбачная и 5 нравится
87 добавили себе
96
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать кальмары кольцами.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук нашинковать.

Шаг 3

Обжарить лук. Добавить шампиньоны и обжаривать несколько минут.

Шаг 4

К грибам добавить муку и тщательно перемешать. В сковороду положить кальмары, влить вино, лимонный сок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 5

Тушить кальмары под крышкой на слабом огне 2 минуты с момента закипания. Затем добавить укроп или петрушку, накрыть крышкой и оставить на 1-2 минуты.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта