
Кальмары с грибами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
Морковь порезать кубиками.
Лук нашинковать. С кукурузы слить жидкость.
Шампиньоны тонко нарезать. На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь.
Через пару минут добавить шампиньоны, а затем еще через 5 минут положить кукурузу.
Тушить все 5-7 минут.
В сковороду насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить горячую воду, при этом необходимо непрерывно помешивать овощи, для получения однородного соуса. Варить соус на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, посолить и поперчить.
В кипящий соус кинуть кальмары и тушить их, время от времени помешивая.
Приятного аппетита!!