No avatar
понедельник, 15.22
Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Порции2
Время35 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 4,38 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helena SaychukStanislav BelikovЗи Лимбики Ника Ли и 10 нравится
110 добавили себе
124
5
Вам нужно
Грибы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.

Шаг 2

Морковь порезать кубиками.

Шаг 3

Лук нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Шаг 4

Шампиньоны тонко нарезать. На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь.

Шаг 5

Через пару минут добавить шампиньоны, а затем еще через 5 минут положить кукурузу.

Шаг 6

Тушить все 5-7 минут.

Шаг 7

В сковороду насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить горячую воду, при этом необходимо непрерывно помешивать овощи, для получения однородного соуса. Варить соус на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, посолить и поперчить.

Шаг 8

В кипящий соус кинуть кальмары и тушить их, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта