Спагетти с креветками и овощами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Спагетти с жареными креветками, помидорами, сладким перцем и чесноком, посыпанные сыром фета и базиликом и сбрызнутые маслом чили.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Натереть креветки солью и черным перцем и дать постоять около часа.
Нарезать чеснок, перец и помидоры.
Обжарить креветки в оливковом масле (около 2 минут).
Добавить чеснок и жарить, помешивая, пока креветки равномерно не поджарятся (около 2 минут).
Добавить овощи и хлопья красного перца.
Приправить солью и перцем.
Добавить спагетти и полить оливковым маслом. Перемешать.
Добавить базилик, перемешать.
Посыпать сыром фета и сбрызнуть маслом чили.