Алина Боджолян
Wednesday, 19.43
Паста с креветками и шпинатом

Паста с креветками и шпинатом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Паста с креветками и шпинатом, приготовленными в винном соусе с помидорами, луком, чесноком и пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.33 г
Жиры 2.73 г
Углеводы 33.52 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа Амамам и 1 нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отрезать от луковицы 2 тонких кружочка, разрезать пополам и разделить на полукольца (остальной лук отложить в сторону, он нам для этого рецепта не понадобится).

Шаг 2

Измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло лук и чеснок, посыпать солью и перцем. Обжаривать 3 минуты.

Шаг 5

Добавить консервированные помидоры и тушить около 5 минут.

Шаг 6

Добавить вино и тушить еще 2 минуты.

Шаг 7

Добавить креветки и шпинат. Накрыть и тушить 5 минут.

Шаг 8

Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 9

Слить воду из пасты и положить ее в приготовленный соус. Аккуратно перемешать.

Шаг 10

Посыпать тертым сыром, перемешать и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта