No avatar
суббота, 13.47
Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом

Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом

Порции4
Время55 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо понравиться всем любителям интересных вкусовых сочетаний.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 40,81 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ванек ПивоваровDelicious  Life - Гузеевы Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешать все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Затем промариновать рыбку. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта