Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо понравиться всем любителям интересных вкусовых сочетаний.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Тилапия | 500 г |
Сахар коричневый | 500 г | |
Соль | 10 г |
Сок лайма | 100 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Карри | 20 г | |
Кориандр молотый | 10 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
Тмин | 10 г |
Цедра лайма | 2 ч. л. |
Цедра лайма | 2 ч. л. | |
Сок лайма | 100 мл | |
Тмин | 10 г | |
Кориандр молотый | 10 г | |
Соевый соус | 20 мл | |
Соль | 10 г | |
Сахар коричневый | 500 г | |
Карри | 20 г | |
Молоко кокосовое | 0,5 ст. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
Тилапия | 500 г |
В миске смешать все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Затем промариновать рыбку. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!