
Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо понравиться всем любителям интересных вкусовых сочетаний.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 40,81 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цедра лайма
2 ч. л.

Сок лайма
100 мл

Тмин
10 г

Кориандр молотый
10 г

Соевый соус
20 мл

Соль
10 г

Сахар коричневый
500 г

Карри
20 г

Молоко кокосовое
0,5 ст.

Перец кайенский (чили) молотый
10 г

Тилапия
500 г
В миске смешать все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Затем промариновать рыбку. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!