N. Anrieta
воскресенье, 08.12
Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте

Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим отменное блюдо - судака с лимоном и луком, запеченного в пергаменте! Рыба получается очень сочной и ароматной. Подавайте судака прямо в конвертике из пергамента, обрезав края. Отличным дополнением послужит зелень и долька лимона.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 1,37 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаВита Шперик🦋Рамида Бабашова🦋Екатерина Рай и 11 нравится
80 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
20 г
Рыба и морепродукты
Судак
Судак
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,3 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
2 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
17 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте - Шаг 1

Возьмите свежего судака, масло, лук, лимон, соль, тимьян и черный молотый перец.

Шаг 2
Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте - Шаг 2
Судак
Судак
300 г

Судака очистите от чешуи и выпотрошите.

Шаг 3
Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте - Шаг 3

Сделайте поперечные надрезы по спинке.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта