Алина Боджолян
Monday, 21.42
Филе лосося с медом и горчицей

Филе лосося с медом и горчицей

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, смазанное смесью меда с растопленным маслом, посыпанное смесью сухарей с грецкими орехами, пеканом и петрушкой и запеченное в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.06 г
Жиры 16.66 г
Углеводы 5.07 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 3 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске растопленное масло с медом и горчицей.

Шаг 3

В другой миске смешать сухари с измельченными орехами, петрушкой, солью и перцем.

Шаг 4

Положить филе лосося в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную фольгой.

Шаг 5

Смазать филе масляной смесью с горчицей.

Шаг 6

Посыпать филе сухарями с орехами с обеих сторон.

Шаг 7

Запекать в духовке 15 минут.

Шаг 8

Подавать, сбрызнув лимонным соком.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта