
Филе лосося с медом и горчицей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, смазанное смесью меда с растопленным маслом, посыпанное смесью сухарей с грецкими орехами, пеканом и петрушкой и запеченное в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,06 г
Жиры 16,66 г
Углеводы 5,07 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смешать в маленькой миске растопленное масло с медом и горчицей.
Шаг 3
В другой миске смешать сухари с измельченными орехами, петрушкой, солью и перцем.
Шаг 4
Положить филе лосося в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную фольгой.
Шаг 5
Смазать филе масляной смесью с горчицей.
Шаг 6
Посыпать филе сухарями с орехами с обеих сторон.
Шаг 7
Запекать в духовке 15 минут.
Шаг 8
Подавать, сбрызнув лимонным соком.