Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, смазанное смесью меда с растопленным маслом, посыпанное смесью сухарей с грецкими орехами, пеканом и петрушкой и запеченное в духовке.
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Сливочное масло | 60 г |
Грецкий орех | 30 г | |
Пекан | 30 г |
Лосось | 4 шт. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | п/в |
Горчица | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари | 60 г |
Разогреть духовку до 200С.
Сливочное масло | 60 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Горчица | 3 ст. л. |
Смешать в маленькой миске растопленное масло с медом и горчицей.
Сухари | 60 г | |
Грецкий орех | 30 г | |
Пекан | 30 г | |
Петрушка | 20 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В другой миске смешать сухари с измельченными орехами, петрушкой, солью и перцем.
Лосось | 4 шт. |
Положить филе лосося в форму для запекания, смазанную маслом или застеленную фольгой.
Смазать филе масляной смесью с горчицей.
Посыпать филе сухарями с орехами с обеих сторон.
Запекать в духовке 15 минут.
Лимонный сок | п/в |
Подавать, сбрызнув лимонным соком.