Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Икра Судака | 1 кг | |
Судак | 400 г |
Соль | п/в |
Вода | 50 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Икра Судака | 1 кг | |
Судак | 400 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 50 г |