Филе судака с икрой и овощами!
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Блюдо для тех кто любит вкусно поесть, но не хочет поправится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 2,14 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра Судака
1 кг
Судак
400 г
Оливковое масло
50 г
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
2 шт.
Приправа для рыбы
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Вода
50 г
Взять рыбное филе без шкуры,порезать на куски,икру тоже обработать, порезать на куски,добавить соль,перец,приправу для рыбы,перемешать.На дно мультиварки выложить лук резаный полукольцами с крупно порезанной морковью,наверх наложить рыбу с икрой,и покрыть опять луком и морковью,сбрызнуть оливковым маслом и добавить воду.Ставим режим "Выпечка" на 20 минут.Блюдо перед подачей можно полить сметаной.Приятного аппетита!!!