Клубнично-огуречное табули
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный десерт из свежих сезонных продуктов со сладко-соленым вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.83 г
Жиры 4.2 г
Углеводы 21.05 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске перемешайте булгур и соль. Залейте кипящей водой, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Нарежьте кубиками огурцы и клубнику. Выжмите сок 1 лимона.
Шаг 3
Мелко нарежьте свежую мяту и петрушку.
Шаг 4
Вилкой перемешайте булгур с маслом виноградных косточек, лимонным соком, зеленью, огурцами и обжаренным измельченным миндалем. Аккуратно вмешайте клубнику.