Asya Yan
четверг, 15.13
Шоколадно-кокосовый трайфл

Шоколадно-кокосовый трайфл

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Старое фото нежного кокосового десерта из кокосовых сливок с печеньем савоярди (в списке продуктов его ввести не получается), не стала раскладывать по стаканчикам, получился по структуре у меня скорее как непорционный тортик, на вкус это никак не повлияло)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 20,74 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
130 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
170 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
70 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
70 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
0,8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
15 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
85 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
100 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
70 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
170 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
85 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
70 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
0,8 ст. л.
Какао
Какао
3 ст. л.
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
15 г
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
130 мл
В кастрюле смешать 135мл коровьего молока со сгущенкой, кокосовым молоком. Добавить желток, крахмал, варить до загустения. Крем разделить на 2 части, в одну добавить какао, в другую- кокосовую стружку.
Сборка: печенье обмакнуть в оставшееся молоко, выложить в форму. Сверху выложить кокосовый крем, снова слой печенья затем шоколадный крем, снова печенье и повторить слои, закончив шоколадным кремом. Сливки взбить с сахаром, выложить на трайфл, посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Убрать в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта