Шоколадно-хлебный пуддинг
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто небесный рецепт пуддинга.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 41,57 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.
Шаг 3
Молоко коровье
1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
60 г
Сахар-песок
100 г
Калуа
100 мл
Ванильный экстракт
10 г
В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.
Шаг 4
В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.
Шаг 5
Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!!