No avatar
вторник, 15.37
Шоколадно-хлебный пуддинг

Шоколадно-хлебный пуддинг

Порции4
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Просто небесный рецепт пуддинга.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 41,57 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Разложить хлеб на противень и выпекать 5 минут.

Шаг 3

В небольшой миске смешать молоко и шоколадные чипсы. Взбивать до тех пор пока шоколад не расплавиться.Снять с огня и добавить сахар, какао-порошок, Калуа и ванильный экстракт.

Шаг 4

В миске взбить яйца. Медленно влить шоколадную массу в яйца и взбить пока все не станет однородным. Добавить хлеб и еще раз все чательно смешать.

Шаг 5

Разлить в 4 предварительно смазанные формочки или чашки. Выпекать на водяной бане (при температуре 175С) в течение 40 минут. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта