Песочное\протеиновое печенье измельчить в крошку и добавить растопленное сливочное масло ( можно заменить на сироп или детское пюре), смешать и утрамбовать в форму (у меня кондитерское кольцо с дном из фольги) убрать в морозилку на 10 минут
Желатин замачиваем. В блендер отправляем творог, кокосовый крем\жирные сливки, шоколадно арахисовую пасту без сахара, ванилин и сахзам и тщательно пробиваем, чтобы не было комочков, добавляем растопленный желатин и перемешиваем, лучше лопаткой чтобы не было пузырьков. Выливаем на основу и в холодильник до застывания
Нагреваем, но не кипятим сливки (в принципе любой жирности) и выливаем в шоколад (у меня молочный без сахара) и тщательно перемешиваем до растворения шоколада, можно добавить немного сливочного масла. Количество ингредиентов лучше смотрите по консистенции. Доставки застывший чизкейк, выкладываем сверху орешки (у меня слегка соленый обжаренный арахис) и поливаем нашей глазурью И снова отправляем в холодильник на часок другой Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.