Дарья Смирнова
среда, 06.52
ПП арахисовый чизкейк

ПП арахисовый чизкейк

Порции3
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусный, нежный арахисовый чизкейк с кокосовыми нотками без выпечки 🤤
Это просто бомба
Не низкокалорийный конечно, но это того стоит 😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 22,05 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
50 мл
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
180 г
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
п/в
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад диабетический
Шоколад диабетический
70 г
Шоколадная паста
Шоколадная паста
50 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Желатин
Желатин
5 г
Крем кокосовый
Крем кокосовый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП арахисовый чизкейк - Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Песочное\протеиновое печенье измельчить в крошку и добавить растопленное сливочное масло ( можно заменить на сироп или детское пюре), смешать и утрамбовать в форму (у меня кондитерское кольцо с дном из фольги) убрать в морозилку на 10 минут
Шаг 2
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
180 г
Желатин
Желатин
5 г
Вода
Вода
п/в
Крем кокосовый
Крем кокосовый
50 г
Шоколадная паста
Шоколадная паста
50 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Желатин замачиваем. В блендер отправляем творог, кокосовый крем\жирные сливки, шоколадно арахисовую пасту без сахара, ванилин и сахзам и тщательно пробиваем, чтобы не было комочков, добавляем растопленный желатин и перемешиваем, лучше лопаткой чтобы не было пузырьков. Выливаем на основу и в холодильник до застывания
Шаг 3
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
50 мл
Шоколад диабетический
Шоколад диабетический
70 г
Арахис
Арахис
п/в
Нагреваем, но не кипятим сливки (в принципе любой жирности) и выливаем в шоколад (у меня молочный без сахара) и тщательно перемешиваем до растворения шоколада, можно добавить немного сливочного масла. Количество ингредиентов лучше смотрите по консистенции. Доставки застывший чизкейк, выкладываем сверху орешки (у меня слегка соленый обжаренный арахис) и поливаем нашей глазурью
И снова отправляем в холодильник на часок другой
Приятного аппетита

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта