Готовим крем: курагу замачиваем в кипятке минут на 20. Режем на мелкие кусочки. Можно измельчить в блендере вместе с остальными ингредиентами. Мешаем с творогом и йогуртом, медом и курагой. Берем мягкий творог. Йогурт использовала домашний. В крем 200гр, остальное для смазывания верхнего блинчика.
Шаг 3
Собираем торт. Поочередно смазываем каждый блинчик кремом и слегка вдавливаем чтоб примять курагу в креме. Верхний блинчик смазываем просто йогуртом. Даем пропитаться ночью в холодильнике. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.