
Блинный торт с шоколадным кремом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Наивкуснейший блинный торт с шоколадным сырным кремом порадует всю семью и удивит гостей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 28,09 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванилин, цедру и сок апельсина, перемешиваем (я люблю сочетание апельсина и шоколада, вы можете сделать классические блины).
Шаг 2

Просеиваем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем и добавляем масло. Тесто получается чуть гуще, чем стандартное блинное.
Шаг 3

Выпекаем блины нужного вам размера. Для первого смазать сковороду маслом. Готовые блины пропитала топленным маслом для аромата.
Шаг 4

Готовим крем. Смешиваем или взбиваем все ингредиенты.
Шаг 5

Выкладываем блины горкой, поочередно смазывая тонким слоем крема.
Шаг 6

Получившийся торт можно оставить в таком виде или поздравлять ножом края.
Шаг 7

Украсить торт по своему вкусу.
Шаг 8

Дать немного пропитаться при комнатной температуре.
Шаг 9

Аккуратно разрезать и подавать к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!