Вера Вирченко
Wednesday, 15.10
Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне

Порций5
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Торт получается очень нежным и вкусным) необычная альтернатива простым блинчикам на Масленицу)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.17 г
Жиры 23.6 г
Углеводы 13.48 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КузнецоваTatyana KuganМаргарита КонстантиноваВера Вирченко и 6 нравится
49 добавили себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинный торт с маскарпоне - Шаг 1
Замешиваем тесто для блинов, все сухие ингредиенты смешиваем, гасим соду и добавляем. Далее добавляем сыворотку (или тёплую воду) до нужной консистенции. Тесто должно получиться очень жидким. Жарим блинчики без масла на среднем огне. Готовые блины ставим в холодильник, они должны остыть, чтобы начинка не растаяла.
Шаг 2
Блинный торт с маскарпоне - Шаг 2
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне. Крем тоже должен быть холодным, промазываем каждый блинчик. Готовый торт можно отправить в холодильник или есть сразу)

Тематические подборки

БлиныБлинный тортБлины с сыромБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта