
Запеченный блинный торт со сметанным кремом
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Обожаю!🐱
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 25,55 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
215
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Взбиваем сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
Шаг 2
2. В смазанную маслом форму кладем блин и смазываем его кремом, сверху кладем другой блин и так, пока не закончатся блины. Верхний блин не промазываем. Крема немного нужно оставить для верхнего блина.
Шаг 3
3. Ставим блинный торт в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Шаг 4
4. Готовый торт украшаем остатками крема (можно так же посыпать сверху шоколадом, орехами или ягодами).
Шаг 5
Готово! 😊😊😊😊😊
Попробуйте не пожалеете! 😀😀
Попробуйте не пожалеете! 😀😀