Все ингридиенты смешать, кипяток добавляем в самом конце. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазыва ее салом (блины получаются не жирными и вкус особенный)
Сметану лучше брать 25%. Смешиваем ее очень тщательно с сахаром, до того момента пока он полностью не растворился. (Сахара можно добавлять сколько угодно по своему вкусу).
Шаг 3
Вишневое варенье без косточек избавляется от сока. Кладем по немногу в блин и заворачиваем в трубочку, примерно см 1,5-2 в диаметре. Выкладываем в глубокую форму. Когда будет готов первый слой, заливаем немного сметаной. Делаем все по порядку: трубочки, сметана. Пока не закончятся блины.
Шаг 4
Сверху заливаем остатками сметаны и убираем в холодильник на мин 15.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.