![Блинный торт с Nutella](https://www.patee.ru/r/x6/0e/33/e7/640m.jpg)
Блинный торт с Nutella
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.55 г
Жиры 13.55 г
Углеводы 21.56 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Блинный торт с Nutella - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/33/e8/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
6 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
2 ст.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
6 ст. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Лесной орех (фундук) тертый](/i/noPhotoFood128.png)
Лесной орех (фундук) тертый
70 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
280 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Нутелла](https://www.patee.ru/r/x6/05/dc/1a/128x128.jpg)
Нутелла
1 шт.
Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
Шаг 2
![Блинный торт с Nutella - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/33/e9/640x.jpg")
Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
![Блинный торт с Nutella - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/33/ea/640x.jpg")
Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!