Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 280 г |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Нутелла | 1 шт. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Оливковое масло | 6 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г | |
Мука пшеничная | 280 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Нутелла | 1 шт. |