
Блинный торт с Nutella
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 21,56 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
6 шт.

Молоко коровье
2 ст.

Оливковое масло
6 ст. л.

Ванилин
1 ч. л.

Лесной орех (фундук) тертый
70 г

Мука пшеничная
280 г

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Нутелла
1 шт.
Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
2. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
3. Нагрейте сковороду.
Шаг 2

Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 3

Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
6. Присыпьте рублеными орехами. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!