Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чтобы получить 1,5 яйца , смешайте три яйца и добавьте половину , подсолнечное масло без запаха
Шаг 4
Краситель добавляйте на глаз , цвет должен быть ядерным
Шаг 5
Смотрим на цвет и доводим красный до алого
Шаг 6
Тесто немного жидкое
Шаг 7
Методом взвешивания делим тесто на две части , смазываем форму ( d18см ) маслом , на дно вырезаем пергамент и в отправляем в духовку на 20 мин при температуре 170 гр , проверяем готовность шпажкой на 15 минуте
Шаг 8
Остужаем на решетке
Шаг 9
Кольцом d 16 см обрезаем края
Шаг 10
Я разрезала коржи , но можно этого не делать , они влажные и пористые, пропитка не нужна
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.