Анна Андриянова
понедельник, 16.50
Красный бархат

Красный бархат

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 21,68 г
Углеводы 30,43 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ШишкановаАйгерим СадыковаКатерина ♥️♥️♥️Татьяна Артюшина и 11 нравится
152 добавили себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
75 г
Сметана 20%
Сметана 20%
65 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный
п/в
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сыры
Альметте
Альметте
600 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Красный бархат - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Начинаем с сыпучих компонентов
Шаг 2
Красный бархат - Шаг 2
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
150 г
Добавляем сахар
Шаг 3
Красный бархат - Шаг 3
Какао
Какао
2 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
65 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
75 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1,5 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
1 ч. л.
Чтобы получить 1,5 яйца , смешайте три яйца и добавьте половину , подсолнечное масло без запаха
Шаг 4
Красный бархат - Шаг 4
Краситель добавляйте на глаз , цвет должен быть ядерным
Шаг 5
Красный бархат - Шаг 5
Смотрим на цвет и доводим красный до алого
Шаг 6
Красный бархат - Шаг 6
Тесто немного жидкое
Шаг 7
Красный бархат - Шаг 7
Методом взвешивания делим тесто на две части , смазываем форму ( d18см ) маслом , на дно вырезаем пергамент и в отправляем в духовку на 20 мин при температуре 170 гр , проверяем готовность шпажкой на 15 минуте
Шаг 8
Красный бархат - Шаг 8
Остужаем на решетке
Шаг 9
Красный бархат - Шаг 9
Кольцом d 16 см обрезаем края
Шаг 10
Красный бархат - Шаг 10
Я разрезала коржи , но можно этого не делать , они влажные и пористые, пропитка не нужна
Шаг 11
Красный бархат - Шаг 11
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 г
Альметте
Альметте
600 г
Ароматизатор ванильный
Ароматизатор ванильный
п/в
Чтобы крем был белее , сначала взбиваем масло с пудрой , затем добавляем охлаждённый крем-сыр и ароматизатор , убираем крем в холодильник на 15 мин
Шаг 12
Красный бархат - Шаг 12
Перекладываем в мешок и собираем торт
Шаг 13
Красный бархат - Шаг 13
После сборки на 30 мин в холодильник и можно приступать к дегустации

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта