Порций | 20 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ко дню всех влюблённых, самому романтическому празднику в году, предлагаю приготовить оригинальное угощение для второй половинки! Это кейк попсы с говорящим само за себя названием “Красный бархат”. Эти вкусные, нарядные и яркие чудо-тортики на палочке - не просто выпечка, это признания в любви, маленькие валентинки в съедобном виде. Такого десерта будет вполне достаточно для романтического вечера!
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Сливки 10-12% | 30 мл |
Мука пшеничная | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 80 г |
Шоколад белый | 100 г |
Кондитерские посыпки | 0,5 ст. л. | |
Пищевой краситель красный | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления кейк попсов “Красный ”бархат" нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, разрыхлитель, куриные яйца, сливочное масло, сахар, белый шоколад (или глазурь), сливки 10%, красный пищевой гелевый краситель, кондитерские посыпки.
Сливочное масло | 50 г |
В миску перекладываем сливочное масло и в микроволновой печи слегка его подтапливаем.
Сахар-песок | 80 г |
В миску с маслом всыпаем сахар.