
торт «красный бархат»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
тает во рту и невероятен на вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 21,28 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пищевой краситель красный
5 г

Вода
1 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Ванилин
1 щеп.

Заменитель сахара
п/в

Сода пищевая
1 ч. л.

Кефир
300 г

Мука рисовая
100 г

Мука ржаная
100 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
1 щеп.
коржи:кефир смешать с содой и оставить на 15 минут,теперь 3 яйца разделяем на белки и желтки, желтки отправляем в кефир, добавляем 2 вида муки и пару ложек разрыхлителя и перемешиваем до однородности. добавляю сахарозаменитель, ванилин и взбиваю. Теперь беру воду и краситель, развожу и выливаю в тесто, перемешиваю.Белки взбить с щепоткой соли до крепких белков и аккуратно перемешать с тестом.Вылить треть массы в форму и отправить в разогретую духовку на 8-15 минут, следите за коржами, так выпечь 3 коржа, обрезать неровное края(обрезки можно смолоть и это пойдёт на украшения нашего тортика)
Шаг 2

теперь приступим к вкуснейшему крему: взбиваем творог с творожным сыром, мёдом и ванильным сахаром, смазываем коржи и посыпаемся смолотой крошкой от коржей, украшаем по желанию(у меня съедобные жемчужинки) Наслаждайтесь!