Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 300 г | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука ржаная | 100 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Заменитель сахара | п/в | |
Мёд | 4 ст. л. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 1 ст. л. |
Ванилин | 1 щеп. | |
Пищевой краситель красный | 5 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 280 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Пищевой краситель красный | 5 г | |
Вода | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Заменитель сахара | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Кефир | 300 г | |
Мука рисовая | 100 г | |
Мука ржаная | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Мёд | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Сыр творожный | 280 г |