Amalia Gabrielyan
пятница, 00.03
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰

Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰

Порций10
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Красный бархатный торт — популярный в англоязычных странах торт тёмно‑красного, ярко‑красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 35,06 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ната ГантиЕлена ЕгоркинаEasy EasyАнна Антонова и 14 нравится
120 добавили себе
138
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 2
Добавить яйца и растительное масло. Далее добавить кефир и пищевой краситель. Хорошо все перемешать миксером. Тесто будет довольно жидким, оставить на 10-20 мин.
Шаг 3
Можно сделать 2 - 3 коржа. Выпекать при 170 градусах 15-20 мин.
Шаг 4
Для крема творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло - мягким. Сложить все ингредиенты в миску и взбить.
Шаг 5
Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 - Шаг 5
Смазать коржи кремом, украсить торт.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта