Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Йогурт | 50 мл | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сметана 15% | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лосось копченый | 150 г |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Минеральная вода | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Минеральная вода | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Сметана 15% | 1 ст. | |
Йогурт | 50 мл | |
Моцарелла | 150 г | |
Лосось копченый | 150 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |