Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный, воздушный, невесомый клубничный торт с маскарпоне и маршмеллоу, в котором все только самое лучшее - маскарпоне, сливки, сгущенное молоко, клубника и кусочки маршмеллоу. Готовится домашний торт с клубникой, сыром маскарпоне и маршмеллоу очень быстро и легко. Бисквит можно заменить покупным и вам останется все только смешать и подождать, когда суфле застынет.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления бисквита нам потребуется: яйца, сахар, мука и разрыхлитель. И для суфле: сыр маскарпоне, сгущенное молоко, вареное молоко, сливки 33%, желатин, клубника и маршмеллоу.
Взбейте в миксере яйца с сахаром до увеличения массы в три раза.
Во взбитую яичную массу введите малыми частями просеянную муку и разрыхлитель. После каждой порции муки, тесто перемешивайте легким движением сверху вниз. И так, пока не уйдет вся мука.