Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, насыщенный шоколадный торт с прослойкой из йогурта и нежных сливок, с кусочками бананов залит шоколадным ганашем и украшен конфетами эм-энд-эмс. Вкусный и оригинальный, это идеальное угощение к любому празднику, так же хорошо для деток, так как торт украшен конфетами эм-энд-эмс, а они их очень любят. Пышный, легкий, шоколадный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, так как готовиться на горячем молоке, в сочетании с легким муссом - это невероятно вкусно, сытно, но при этом легко и нежно. Секрет приготовления бисквита прост: нужно хорошо взбить яйца. А все остальное дело времени. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Йогурт | 200 г | |
Молоко коровье | 120 г | |
Сливки | 600 г | |
Сливки 30-33% | 50 г |
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 165 г | |
Сахарная пудра | 120 г |
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 250 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г |
Желатин | 8 г |
Банан | 400 г |
Какао | 40 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, какао, сливочное масло, разрыхлитель.
Для приготовления крема и мусса понадобиться сливки, сахарная пудра, натуральный йогурт, желатин, бананы, шоколад и конфеты эм-энд-эмс для украшения.
Яйцо куриное | 3 шт. |
В большую емкость вбейте яйца комнатной температуры.