
Шоколадный торт с йогуртовым муссом и эм-энд-эмсами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, насыщенный шоколадный торт с прослойкой из йогурта и нежных сливок, с кусочками бананов залит шоколадным ганашем и украшен конфетами эм-энд-эмс. Вкусный и оригинальный, это идеальное угощение к любому празднику, так же хорошо для деток, так как торт украшен конфетами эм-энд-эмс, а они их очень любят. Пышный, легкий, шоколадный бисквит, не требующий дополнительной пропитки, так как готовиться на горячем молоке, в сочетании с легким муссом - это невероятно вкусно, сытно, но при этом легко и нежно. Секрет приготовления бисквита прост: нужно хорошо взбить яйца. А все остальное дело времени. Без лишних заморочек и сложностей. Вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием!
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, какао, сливочное масло, разрыхлитель.

Для приготовления крема и мусса понадобиться сливки, сахарная пудра, натуральный йогурт, желатин, бананы, шоколад и конфеты эм-энд-эмс для украшения.

В большую емкость вбейте яйца комнатной температуры.