Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно красивый, нежный и вкусный шоколадный торт-рулет с творожным кремом и мандаринами. Он прекрасно подойдет для праздничного стола, да и просто повседневного чаепития. Торт получается мягким, нежным, просто тающим во рту, а нежный творожный крем и мандарины придают особую легкость и пикантность. А так же у него эффектный и необычный разрез, так как коржи располагаются вертикально, а не горизонтально как обычно. Он обязательно понравится вам, а ваши родные и друзья будут приятно удивлены. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте этот нежный, необычный, шоколодный торт! Готовьте с удовольствием.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Сметана 20% | 100 г | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука пшеничная | 90 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар-песок | 120 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванилин | 0,5 г |
Мандарин | 120 г | |
Цедра мандарина | 30 г |
Какао | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления бисквитного коржа нам понадобиться: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, какао, цедра мандарина.
Для нежного крема возьмите сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, сметану, мягкий творог, мандарины.
Сахар-песок | 60 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Отделите желтки от белков и взбейте желтки с сахаром до состояния светлой, пышной массы.