Банановый торт
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный банановый торт с грецкими орехами, медом и корицей - прекрасно подойдет для чаепития или утренней чашки кофе.
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
С помощью блендера (или вручную) раздробите грецкие орехи на мелкие кусочки и высыпьте в миску.
К орехам добавьте кокосовое масло, нектар агавы и ваниль.
Для приготовления пирога смешайте муку, соль и пищевую соду в большой миске.
В блендере измельчите бананы (в течение 30 секунд).
К бананам добавьте мед, 2 больших яйца, ваниль и кокосовое масло и измельчите до однородной массы.
Смешайте все ингредиенты в одной миске.
Будущий торт выложите на форму для запекания и отправьте в духовку на 15-20 минут.
Выньте пирог из духовки.
Сверху посыпьте молотой корицей.
Выпекайте еще 15-20 минут (периодически протыкайте середину торта зубочисткой: если она останется чистой - торт готов).
Приятного аппетита!