Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 8 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар-песок | 320 г |
Цукаты лимонные | 30 г |
Какао | 3 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Яичный желток | 4 шт. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Сахар-песок | 120 г | |
Грецкий орех | 1 ст. | |
Цукаты лимонные | 30 г |
Молоко коровье | 8 ст. л. | |
Мука пшеничная | 3 ч. л. | |
Какао | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |