Марина Киричок
вторник, 00.45
Торт Delicious

Торт Delicious

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
В этом торте используется особый вид песочного теста ,,Сабле",которое готовится не на сырых ,а на вареных желтках.Благодаря этому,казалось бы,небольшому нюансу ,коржи торта получаются очень нежными и хрупкими,буквально таяющими во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 23,33 г
Углеводы 46,44 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люба КрючковаНина БарсоваМарина ГалочкинаМаргарита Константинова и 3 нравится
53 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Delicious - Шаг 1
Отварить 4 яйца вкрутую.Масло используем размягченное.Все ингредиенты смешиваем миксером.
Шаг 2
Торт Delicious - Шаг 2
Замешиваем тесто.Делим на 4части.Пока раскатываем одну часть,остальное тесто держим в холодильнике.
Шаг 3
Торт Delicious - Шаг 3
Формируем корж руками, без скалки ,не подсыпая муку.Я раскатывала коржи в перчатках,чтобы тесто не таяло от тепла рук.Формируем тонкие коржи.Выпекаем 14-15 минут при температуре 160-170 градусов.
Шаг 4
Торт Delicious - Шаг 4
Пока пекутся коржи ,взбиваем белки.Подсушиваем в духовке орехи,нарезаем цукаты(у меня апельсиновые).Собираем торт.Смазываем белковым кремом,посыпаем орехами и цукатами.
Шаг 5
Торт Delicious - Шаг 5
Готовим помадку.Смешиваем все ингредиенты ,кроме масла.На маленьком огне ,помешивая ,доводим до кипения,добавляем масло.Даем немного остыть.Покрываем торт,украшаем по своему вкусу.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта