Порция | 1 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
368
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 120 г |
Молоко сгущенное вареное | 2 шт. | |
Сметана 20% | 200 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Арахис | п/в |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 160 г |
Вода | 1 ст. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 6 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Арахис | п/в | |
Сметана 20% | 200 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Какао | 6 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г |
Сливочное масло | 50 г | |
Арахис | п/в | |
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 80 г | |
Сливочное масло | 10 г |