Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 220 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сливки 30-33% | 1,5 ст. |
Разрыхлитель | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколад белый | 165 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 220 г |
Вода | 0,3 ст. |
Ванилин | 1 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Какао | 0,5 ст. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Яичный желток | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Какао | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Вода | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Сливочное масло | 220 г | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 220 г |
Сливки 30-33% | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 3 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яичный желток | 4 шт. | |
Шоколад белый | 165 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |