
Шоколадный торт с нутеллой и бананами в глазури
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Очень очень вкусный,воздушный, нежный, шоколадный торт с бананами. Совсем ничего сложного в приготовлении. Самое главное правильный бисквит. Он должен быть воздушным. Торт просто тает во рту🍩🙈🙈🙈
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 37,86 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
130 г

Какао
3 ст. л.

Вода
3 ст. л.

Кукурузное масло
3 ст. л.

Сахар кондитерский
1 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар ванильный
10 г

Разрыхлитель
10 г
Взбить яйца с сахаром до устойчивой белой массы (миксером взбивать 7-10 минут).
В отдельной чашке смешать муку,какао, с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке Пансоник в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит остудить в мультиварке и вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки. Разрезать бисквит на два коржа.
В отдельной чашке смешать муку,какао, с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь лопаткой или ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, растительное масло и ванилин. Аккуратно перемешать.
Чашу мультиварки смазать любым маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит на кипятке в мультиварке Пансоник в режиме «выпечка» 65 минут. Готовый бисквит остудить в мультиварке и вынуть из чаши при помощи корзинки — пароварки. Разрезать бисквит на два коржа.
Шаг 2

Намазать нутеллой
Шаг 3

Порезать бананы
Шаг 4

Накрыть вторым коржом и полить глазурью(в рецептах ранее)