Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий торт с клубничным муссом, с по праздничному ярким украшением, имеет очень нежный, приятный вкус, который порадует даже самых взыскательных гостей. Готовить его очень легко и быстро. Единственное время, которое он требует, только для того, чтобы хорошо застыть, но при этом ни каких хлопот с вашей стороны. Даже если вам не удаются бисквиты, в этом торте этого не видно. И так, к рецепту!
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 100 мл | |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 350 г |
Вода | 350 мл |
Желатин | 30 г |
Клубника | 550 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар-песок | 350 г | |
Клубника | 550 г | |
Вода | 350 мл |
Для приготовления торта нам потребуется: мягкий творог (можно крем-чиз), клубника, яйца, сахар, мука, сметана, желатин и желе для тортов.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 10 г |
Яйца разбейте в чашу миксера, добавьте 110 г сахара от общего количества, ванильный сахар и взбейте на большой скорости до увеличения массы в два раза.
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Частями введите муку с разрыхлителем, перемешивая тесто лопаткой сверху вниз, путем складывания.