Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Совершенно простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой. Такой торт еще называют “голый” торт, потому как бока у него не смазываются кремом. Пышный, легкий, шоколадный бисквит, нежнейший сливочный крем и свежая, сочная, ароматная клубника. Это невероятно вкусное сочетание. К тому же он готовиться очень быстро и просто: взбили яйца для бисквита, выпекли его, тем временем взбили крем и только остается дождаться пока готовый бисквит остынет чтобы смазать его кремом и подавать к столу.
Нежный, вкусный, оригинальный и очень модный. И вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 2 стеб. |
Сливки 30-33% | 400 г |
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 110 г |
Ванилин | 0,5 г |
Клубника | 500 г |
Какао | 40 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления бисквита нам понадобиться: яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, мука, какао-порошок.
Для крема: сливки жирные, сахарная пудра, клубника и мята для украшения.
Мука пшеничная | 70 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Муку нужно хорошенько несколько раз просеять. Добавить разрыхлитель.