Шоколадный торт с кусочками шоколада
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный шоколадный торт с шоколадом внутри выпекается быстро, а съедается еще быстрее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.21 г
Жиры 35.01 г
Углеводы 52.57 г
521
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
2 ч. л.
Какао
4 ч. л.
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 г
Сахар-песок
100 г
Для необыкновенно-вкусного торта нам понадобятся такие простые ингредиенты.
Шаг 2
Масло перемешать с сахаром (масло не топить, оно само постепенно немного подтает).
Шаг 3
Добавить яйца, перемешать (комочки будут — это не страшно).
Шаг 4
В муку добавить разрыхлитель и какао и перемешать со всем.
Шаг 5
Порубить одну шоколадку, каждую плиточку на 4 части и добавить в полученное тесто.
Шаг 6
Выпекать в духовке 30–35 минут при температуре 180 градусов. Украшаем торт на свое усмотрение! Приятного аппетита)