Юлия Васильева
воскресенье, 23.34
Торт

Торт

Порций6
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Из серии домашние торты
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 21,28 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоВиктория БондарьOlga KorolenkoOksana Gres' и 18 нравится
212 добавили себе
234
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
850 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
140 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
850 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
300 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика
100 г
Клубника
Клубника
200 г
Кумкват
Кумкват
200 г
Персики консервированные
Персики консервированные
850 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Бисквит: взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера. Белки взбить до крепких пиков. К желткам с сахаром просеять 100 г муки и хорошо перемешать. Затем добавить взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу вверх, как бы поднимая слой за слоем, вымешивать тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при t 180С 30-35 мин. Готовый бисквит достать из формы и дать пару часов постоять. Затем разрезать на 2-3 части. Из оставшихся ингредиентов печем второй бисквит. В итоге получится 2 бисквита, разрезанных на 4-6 частей.
Шаг 2
Сыр творожный
Сыр творожный
300 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
70 г
Сырный крем: необходимо, чтобы сливки и сыр были холодными (минимум час постояли в холодильнике), миску можно минут на 10 убрать в морозильную камеру. В холодную миску влить холодные сливки, их взбить, добавить творожный сыр, сахарную пудру и продолжить взбивать 3 мин.
Шаг 3
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
500 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
70 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сливочный крем: сливки должны быть холодными, а масло мягким. Взбить холодные сливки, добавить масло, сахарную пудру, взбивать еще около 3 мин.
Шаг 4
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Ганаш: понадобится после того как торт собран и постоял в холодильнике ночь. Шоколад растопить на водяной бане, снять с огня, добавить сливки и мягкое сливочное масло, взбить. Если слишком густо, можно снова поставить на водяную баню и слегка разогреть.
Шаг 5
Персики консервированные
Персики консервированные
850 г
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
850 г
Сборка: на бисквит ровным слоем выложить сырный крем, на него персики, порезанные кубиками. Закрыть следующим коржом. Покрыть сливочным кремом и ананасами, порезанными на кубики. И так чередовать слои. Как торт будет собран, покрыть его остатками сливочного крема и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6
Торт - Шаг 6
Клубника
Клубника
200 г
Голубика
Голубика
100 г
Кумкват
Кумкват
200 г
Мята свежая
Мята свежая
п/в
На утро покрыть торт кремом ганаш, украсить клубникой, голубикой, кумкватом, мятой.... Как душе угодно

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта