Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 00.00
Торт с маскарпоне Белая королева

Торт с маскарпоне Белая королева

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический

Торт “Белая королева” станет настоящим украшение десертного стола и приятным сюрпризом для гостей, если торт предназначен для торжественного мероприятия! Этот нежный бисквитный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне, украшенный миндальными лепестками и ягодами голубики готовится очень легко и сравнительно быстро, а результат вас поразит- такого нежного, мягкого и лёгкого тортика я давно не пробовала! Для “Белой королевы” наиболее важен крем и украшение, так как сам по себе крем из сливок и сливочного сыра- это шикарный десерт, и бисквитные коржи с таким кремом- это отличный тандем. Словно корона, розетки крема украшают окружность торта, а ягоды голубики, как драгоценные камни, дополняют картину! Если вы ищите рецепт лёгкого и одновременно очень вкусного торта, считайте, что вы его нашли!

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 29,77 г
301
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
и 225 нравится
595 добавили себе
824
5
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья 3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 160 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сахарный сироп
Сахарный сироп п/в
Специи, пряности, добавки
Загуститель
Загуститель 8 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 250 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт с маскарпоне Белая королева

Для приготовления торта “Белая королева” нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сливочный сыр маскарпоне, жирные сливки для взбивания, сахарная пудра, закрепитель для сливок, подсушенные в духовке миндальные хлопья, сахарный сироп для пропитки коржей, голубика, сливочное масло для смазывания формы для выпечки.

Шаг 2
Торт с маскарпоне Белая королева
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Сначала приготовим бисквит для торта. Для этого разделяем четыре яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков. Для того, чтобы белки хорошо взбились, посуда и венчики миксера должны быть чистыми и сухими, а в белковую массу не должно попасть ни капли желтка при разделении яиц.

Шаг 3
Торт с маскарпоне Белая королева
Сахар-песок
Сахар-песок200 г

Продолжая взбивать белки, всыпаем весь сахар и теперь взбиваем белки уже до крепких пиков.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта