Patee. Рецепты
пятница, 00.00
Торт с маскарпоне Белая королева

Торт с маскарпоне Белая королева

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Торт “Белая королева” станет настоящим украшение десертного стола и приятным сюрпризом для гостей, если торт предназначен для торжественного мероприятия! Этот нежный бисквитный торт с кремом из взбитых сливок и маскарпоне, украшенный миндальными лепестками и ягодами голубики готовится очень легко и сравнительно быстро, а результат вас поразит- такого нежного, мягкого и лёгкого тортика я давно не пробовала! Для “Белой королевы” наиболее важен крем и украшение, так как сам по себе крем из сливок и сливочного сыра- это шикарный десерт, и бисквитные коржи с таким кремом- это отличный тандем. Словно корона, розетки крема украшают окружность торта, а ягоды голубики, как драгоценные камни, дополняют картину! Если вы ищите рецепт лёгкого и одновременно очень вкусного торта, считайте, что вы его нашли!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 18,02 г
Углеводы 29,77 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваАлина КвачІванна МаричНаталья Кручаева (Барсукова) и 265 нравится
693 добавили себе
962
5
Вам нужно
Крупы
Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
15 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
160 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сахарный сироп
Сахарный сироп
п/в
Специи, пряности, добавки
Загуститель
Загуститель
8 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт с маскарпоне Белая королева - Шаг 1

Для приготовления торта “Белая королева” нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, сливочный сыр маскарпоне, жирные сливки для взбивания, сахарная пудра, закрепитель для сливок, подсушенные в духовке миндальные хлопья, сахарный сироп для пропитки коржей, голубика, сливочное масло для смазывания формы для выпечки.

Шаг 2
Торт с маскарпоне Белая королева - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Сначала приготовим бисквит для торта. Для этого разделяем четыре яйца на белки и желтки. Белки взбиваем до мягких пиков. Для того, чтобы белки хорошо взбились, посуда и венчики миксера должны быть чистыми и сухими, а в белковую массу не должно попасть ни капли желтка при разделении яиц.

Шаг 3
Торт с маскарпоне Белая королева - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г

Продолжая взбивать белки, всыпаем весь сахар и теперь взбиваем белки уже до крепких пиков.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Полная версия сайта