Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко кокосовое | 120 мл |
Миндальная мука | 300 г |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г | |
Молоко кокосовое | 120 мл |
Растопить шоколадные чипсы в кокосовом молоке в маленькой кастрюле на очень слабом огне.
Когда шоколад расплавиться снять кастрюлю с огня.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить яйца и добавить в молочно-шоколадную смесь.
Миндальная мука | 300 г | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Затем добавить миндальную муку, соль и соду.
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г |
Добавить 120г белых шоколадных чипсов.
Смазать маслом форму для выпечки (22 x 22см).
Вылить тесто в форму и посыпать оставшимися белыми шоколадными чипсами.
Выпекать при температуре 175С 20-25 минут.
Дать остыть и подавать.