
Черно-белый торт
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,19 г
Жиры 36,98 г
Углеводы 31,04 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколадные чипсы в кокосовом молоке в маленькой кастрюле на очень слабом огне.
Шаг 2
Когда шоколад расплавиться снять кастрюлю с огня.
Шаг 3
Взбить яйца и добавить в молочно-шоколадную смесь.
Шаг 4
Затем добавить миндальную муку, соль и соду.
Шаг 5
Добавить 120г белых шоколадных чипсов.
Шаг 6
Смазать маслом форму для выпечки (22 x 22см).
Шаг 7
Вылить тесто в форму и посыпать оставшимися белыми шоколадными чипсами.
Шаг 8
Выпекать при температуре 175С 20-25 минут.
Шаг 9

Дать остыть и подавать.