Asya Yan
воскресенье, 20.09
Шоколадные тарталетки с малиной

Шоколадные тарталетки с малиной

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Тарталетки из шрколадного теста с ганашем из темного шоколада и свежей малиной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 32,1 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова ШевченкоEasy Easy и 1 нравится
34 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку,сахарную пудру,щепотку соли и какао. Сделать в центре углубление,выложить туда нарезанное кусочками сливочное масло и желток. Перемешать на низкой скорости миксера. Обернуть пищевой пленкой, сформировать плоский диск и убрать в холодильник еа 1ч.
Выложить тесто на рабочую поверхность, раскатать в пласт толщинрй 3-4мм, вырезать круги по диаметру ваших форм. Переложить тесто в формочки и сформировать бортики. Можно утрамбовывать кусочки теста руками. Наколоть вилкой дно и убрать в холод на 20мин. Выпекать в разогретой до 200гр духовке около 15-17мин. Немного остудить, затем выложить из форм.
Для ганаша влить в сотейник сливки,нагреть почти до кипения.добавить порубленный шоколад, пепемешать до однородности. Равномерно распределить по формочкам, убрать в холодильнпк до застывания. Перед подачей укпасить свежей малиной.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта