Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 75 г |
Сливки 30-33% | 120 мл |
Мука пшеничная | 105 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Малина | 250 г |
Какао | 20 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Малина | 250 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Какао | 20 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Мука пшеничная | 105 г |