Ольга Юзвак
пятница, 01.14
Кокосовый торт

Кокосовый торт

Порций18
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 19,73 г
Углеводы 37,11 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Carmile Sar.Полина ПолинаРегина СолнцеЛюдмила Панфилова и 7 нравится
65 добавили себе
76
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога
Смесь для пирога 3 ст.
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 1,6 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2,3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 3,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2,7 ст.
Соль
Соль 0,6 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый 0,3 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 1,5 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.

Шаг 2
Маргарин
Маргарин0,6 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1,7 ст.
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Смесь для пирога
Смесь для пирога3 ст.
Соль
Соль0,6 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель3,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый0,3 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье1,3 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.

В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.

Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок3 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка0,5 ст.

Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,2 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Маргарин
Маргарин1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок2 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка1 ст.

Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.

Шаг 5

Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта