Порций | 18 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 3 ст. |
Маргарин | 1,6 ст. |
Молоко коровье | 2,3 ст. |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. |
Сахар-песок | 2,7 ст. | |
Соль | 0,6 ч. л. |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Ванильный экстракт | 3 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1,5 ст. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.
Маргарин | 0,6 ст. | |
Сахар-песок | 1,7 ст. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Смесь для пирога | 3 ст. | |
Соль | 0,6 ч. л. | |
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. | |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Молоко коровье | 1,3 ст. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.
Яичный белок | 3 шт. | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Маргарин | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. |
Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.
Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.