Ольга Юзвак
пятница, 01.14
Кокосовый торт

Кокосовый торт

Порций18
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 19,73 г
Углеводы 37,11 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Carmile Sar.Полина ПолинаРегина СолнцеЛюдмила Панфилова и 7 нравится
67 добавили себе
78
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.

Шаг 2

В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.

Шаг 3

Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.

Шаг 4

Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.

Шаг 5

Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта