
Кокосовый торт
Порций | 18 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный торт с восхитительным ароматом и мягкой текстурой
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом 2 формы для выпечки пирога.









В большой миске смешайте маргарин, сахар до светлой, пушистой смеси. Добавьте яичные желтки и хорошенько смешайте. Отдельно смешайте соль, смесь для выпекания пирога, пекарский порошок, имбирь. Медленно добавляйте сюда молоко и смесь маргарина и сахара. Сбивайте до однородной смеси. Добавьте ваниль. Отложите в сторону.
Взбивайте яичные белки около 5 минут. Вылейте их вместе с кокосовой стружкой в тесто. Тесто распределите между 2 формами для пирога. Выпекайте 30 минут, позвольте им полностью остыть.







Для кокосового крема в кастрюле смешайте муку и молоко, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет густым, снимите из огня и позвольте остыть. В миске миксера взбивайте маргарин и сахар, добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Дабавьте это к крему и смешайте. Досыпьте еще 1 стакан кокосовой стружки.
Разместите крем между двумя приготовленными бисквитами. Смежте кремом также верхушку и бока торта. Подавайте на стол.