Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот тортик опровергает все кулинарные стереотипы: он лёгок и быстр в приготовлении, а по результату может посоперничать с самыми изысканными десертами.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко сгущенное | 100 г | |
Сметана 20% | 400 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Ванилин | п/в | |
Кокосовая стружка | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Форма размером 26 см.
1.Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин и стружку,затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхл.
2.Форму застелить пергаментом и вылить тесто,выпекать корж в разогр. духовке при 160* 30 минут.
3.Когда корж остынет разрезать его на 3 части,одну оставить для основы ,а две другие нарезать кубиком .
Сметана 20% | 400 г | |
Молоко сгущенное | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Делаем крем:
4.Всё соединить и хорошо перемешать(сливочное масло комнатной температуры) ,нарезанные кусочки выложить в крем ,перемешать.
5.На корж выложить малину, затем кусочки с кремом,сверху посыпать кокосовой стружкой.Убрать торт в холодильник на ночь.
Приятного чаепития!!!!!!!!