Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 150 г | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Разрыхлитель | 16 шт. |
Сахар-песок | 300 г | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Ванилин | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 200 г |
Яичный белок | 7 шт. | |
Яичный желток | 7 шт. |
Молоко коровье | 150 г | |
Кокосовая стружка | 200 г | |
Яичный белок | 7 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Разрыхлитель | 16 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Яичный желток | 7 шт. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |