Asya Yan
суббота, 16.01
Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный торт с кокосовым безе и сметанным кремом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 15,24 г
Углеводы 41 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку разогреть до 180гр. Размягченное масло смешать со сметаной, желтками.
Муку,разрыхлитель,соду,какао и сахар смешать. Добавить масляную смесь,взбить миксером. Выложить в форму для выпечки,разровнять.
Шаг 2
Безе:
Взбить белки с щепоткой соли. Постепенно добавить сах.пудру, щатем стружку и крахмал. Аккуратно перемешать.
Выложить безе поверх теста,выпекать 40-45мин. до золотистости.

Корж разрезаем на 2 слоя, промазываем сметанным кремом
Шаг 3
Крем- спегать сметану с сахаром по вашему вкусу.
Украшаем торт глазурью, можно сделать ганаш из 33% сливок и темного шоколада.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта