Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежная выпечка со всеми любимой Нутеллой и кокосом.
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Подготовить форму Бундт для выпечки.
Смешать муку и соль в миске.
Взбить масло в миске до воздушной пенки. Добавить сахар и миксером все тщательно взбить. Взбивая добавлять по одному яйцу, а затем добавить экстракты.
Добавить массу в муку, затем добавить стакан молока. Тщательно перемешать и добавить кокосовую стружку.
Перелить половину теста в форму для запекания. Затем добавить Нутеллу и столовой ложкой аккуратно перелить оставшееся тесто.
Выпекать до золотистой корочки, приблизительно час.
Нутеллу слегка растопить и смазать готовый торт, затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!