Порций | 8 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 6 ст. л. |
Сливочное масло | 480 г |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. |
Сахар-песок | 400 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Кокосовая стружка | 200 г |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Разрыхлитель | 2,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Кокосовая стружка | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Молоко коровье | 500 мл |
Сливочное масло | 30 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |