Настя Алтунина
суббота, 00.48
Торт "La' Annet"

Торт "La' Annet"

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Этот восхитительный торт я готовлю на дни рождения, и каждый раз он бесподобен! Рецепт довольно прост, а результат превосходит ожидания. Советую Вам попробовать. Лично я его обожаю!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 18,47 г
Углеводы 33,21 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia RudykЮлия ЛагунАфина ИбрагимоваEliz Sharon и 17 нравится
109 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
450 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
400 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
15 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
100 г
Клубника
Клубника
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "La' Annet" - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
15 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
1.Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По-одному вбить яйца. (Я в тесто добавляла еще и мак, если хотите, то можете тоже добавить). 2.Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. 3.В молоко комнатной температуры добавить ванилин или ванильный сахар. 4.В масло поочередно всыпаем то муку, то молоко, хорошо взбиваем и выливаем в смазанную форму. 5. Выпекать бисквит в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. 6. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать на коржи.
Шаг 2
Торт "La' Annet" - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Ваниль
Ваниль
15 г
Пока печется бисквит сделаем крем "Шарлот". 1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем теплое молоко, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне, постоянно помешивая 5 минут. 2. Взбиваем мягкое сливочное масло с ванилью или ванильным сахаром до пышности и добавляем остуженную яично-молочную смесь. 3. Хорошенько все взбиваем и получаем наш замечательный крем.
Шаг 3
Клубника
Клубника
200 г
Вишня
Вишня
100 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
100 г
Для начинки я взяла клубнику и вишню, а Вы можете взять любые другие ягоды. На остывшие коржи намазываем крем и выкладываем ягоды. Также можно добавить дробленый шоколад. Часть фруктов и ягод оставляем для украшения.
Шаг 4
Торт "La' Annet" - Шаг 4
Частью крема смазываем торт сверху и украшаем оставшимися ягодами и шоколадом. Украшение торта - это дело креативное, так что можете подключить к делу детей, да и вообще делайте это на ваше усмотрение.
Шаг 5
Торт "La' Annet" - Шаг 5
Наш великолепный торт готов! Надеюсь Вам понравилось) Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыВишневый тортКлубничный тортШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта